SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/261 vom 12. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 ATSG Revisionsweise Einstellung der Rente, nachdem gemäss zwei Gutachten keine rentenbegründende Arbeitsunfähigkeit mehr vorliegt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Oktober 2020, IV 2018/261).